icon search country selector
Сокращение пищевых отходов

Сокращение пищевых отходов

В 2018 году Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) сообщила, что проблема голода в мире продолжает увеличивать свои масштабы. Тем не менее, согласно Мировой продовольственной программе, в мире производится достаточно еды чтобы накормить все население планеты. Резкое сокращение потерь продовольствия и пищевых отходов позволит помочь каждому девятому человеку, страдающему от голода и недоедания.

На всем протяжении нашей производственной цепи поставок Kellogg сокращает потери и отходы пищевых продуктов, для того чтобы все выращенные и приготовленные продукты отправлялись к людям. Это один из самых важных рычагов решения проблемы продовольственной безопасности, вызванной ростом населения и климатической уязвимостью.

В 2016 году Kellogg была одной из первых компаний, присоединившихся к группе мировых лидеров из правительственных, деловых, исследовательских и фермерских сообществ, приверженных совместной работе над значительным сокращением потерь продовольствия и пищевых отходов к 2030 году.

Воздействие на общее количество отходов:

Мы постоянно работаем над сокращением общего количества отходов, обеспечивая повторное использование, переработку и другие подходы, чтобы не отправлять отходы на свалки. По сравнению с базовым уровнем 2016 года мы сократили свой общий объем органических отходов на 12%, а объем отходов, отправляющихся на полигон, на 52%.

Сокращение пищевых отходов Образ 1 Сокращение пищевых отходов Образ 2

Поделиться